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  • 백종원 강마싯는음식점 오므라이스 레시피 기네스 맥주와 함께
    카테고리 없음 2020. 3. 10. 06:03

    우리는 요즘 사장님이 많이 먹는다는 강식당에 빠졌어요.강호동씨 얼굴보다 더 큰 돈까스에 안재현의 오므라이스까지 강식당 메뉴가 다 맛있어 보이네요!


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    강음식점 레시피 중에서도 백종원 씨가 알려준 오므라이스를 먹고 싶다고 해서 방송에서 자신에게 온 레시피보다 양을 줄여 만들어 봤는데 강음식점 오므라이 레시피 그대로 따라하면 스토리가 맛있게 먹을 수 있을 거예요. ^^


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    강 맛집 오므라이스 레시피 재료(2-3인분/조리 때에 30분 이내) 다진 소고기 한 컵 중 하나 50g)이다 된 마늘 한 숟가락 버터 대신 포도씨 기름 2스푼 양파(중)반개 당근 한개/4의 파프리카 하나/4개( 다진 야채는 섞어 총 한 컵)바질, 파슬리 등의 향신료 한가지 큰 술, 우스터 소스 한 숟가락 케첩 3숟가락 물 하나/4코프맛슬 하나 큰 술 후추 천하 날염란 2개(한개 분), 우유 2숟가락의 섭취 숟가락, 종이 컵 계량 이프니다니다바타ー 대신 하나 발오하나(포도의 종유로 바꾸고, 샐러리 대신에 파프리카를 추가했습니다.우스터 소스가 없다면 돈가스 소스를 자신의 간장으로 바꾸어 맛을 보고 케첩 양을 조절하십시오.


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    다진 고기는 키친타월로 눌러 핏물을 제거하고 양파와 당근, 채소는 작은 새기고 준비하는 양파가 하나/2컵의 분량으로 정한 야채 모두 한 컵입니다


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    구운 팬에 기름 2숟가락을 감아 내린 마늘 1스푼을 넣고 놀이를 볶아서


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    다진 소고기와 맛술 첫 숟가락을 넣어 뭉치지 없도록 약 2분 정도 고루 볶아 줍니다


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    쇠고기가 익으면 다진 야채를 섞은 후 바질과 파슬리 등의 향신료를 1숟가락 넣어서


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    우스터 소스 1숟가락과 케첩 3스푼을 추가한 뒤 물(역시는 육수)을 1/4컵 정도 넣어 농도를 맞추면


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    맛있는 심보강식당 오므라이스 레시피 완성!! 야채를 믹서기에 갈지 않고 잘게 썰었기 때문에 방송에 자신이 있는 칸식당의 오므라이스 소스처럼 걸쭉해지지 않지만 집에서는 이 정도가 식사나 볶음탕에는 안성맞춤인 느낌이 듭니다.


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    식사 한 공기에 오므라이스 소스 한 국물을 넣고


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    골고루 볶은 후 sound 가는 소금 후추로 간을 합니다.이대로 먹어도 맛있지만, 강식당의 오므라이스 레시피 포인트는 부드러운 계란 이불이니까요.


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    기름을 살짝 두른 팬 위에 계란 2개에 우유 2숟가락을 깨끗이 풀어 오르 리코 방 불에서 아래쪽만 익혀서입니다. 젓가락으로 끝에서 중심 방향으로 틀어서 반숙 상태로 만들어 줍니다


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    볶음밥 모양으로 그릇에 약간 소리는 담백한 계란을 뿌려 돈가스 소스를 부으면 먹어 본 사람은 모두 극찬합니다, 라고 하는 캄파프집 오므라이스 완성!! 빨리 먹고 싶네요.


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    베크 정원의 강식단 오므라이스 레시피 포인트의 정리의 올리브 기름(버터)2숟가락에 내려놓고 마늘 1스푼 넣어 볶은 진 쇠고기 1컵(150g), 다진 야채 1코프파질, 파슬리 가루 1 큰 술, 우스터 소스 1 큰 술, 케찹 3숟가락으로 오므라이스 소스를 만들어 섭취 1공기에 소스 1숟가락씩 넣고 볶으면 좋겠어요 두 사람 분량으로 줄인 강식단 오므라이스 레시핍니다 개인의 개인 취향에 의해서 양념을 조절하세요


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    강매식은 식당의 오므라이스 레시피 꽃인 폭신폭신한 달걀 이불은 불 조절이 생명이지만 센 불에서 젓가락으로 둥글게 저어 아랫부분만 익힌 뒤 불을 끄면 잔열로 윗부분이 반숙하게 구워진다고 합니다.약 70%정도 익은 상태에서 밥 위에 얹어 주세요


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    쇼핑하면서 강식당 맥주 기네스도 같이 샀어요.단 1통 남은 기네스 전용 컵 구성으로 획득!


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    강식당 방송을 보니 안재현씨가 만든 오므라이스와 기네스맥주의 조합에 잘 맞는 것 같아 저도 같은 조합으로 초이스


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    기네스는 풍부하고 부드러운 맛이 특징인 아하날랜드의 흑맥주인데 sound는 잘 몰랐는데 마실수록 진한 보리맛이 나더라구요.


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    기네스 맥주 캔을 흔들면 딸깍 소리가 나요.맥주 안에 들어있는 플라스틱 볼 위젯이 기네스 고유의 맛인 크리미 헤드를 생성시킨다고 하는데, 기네스 전용 잔에 따라보니 풍성한 거품이 확 나왔습니다.


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    질소거품으로 생기는 기네스맥주의 선풍 같은 서어징 현상도 일품~ 눈으로 마시는 맥주라고도 불리지요, 소리식과도 꽤 잘 어울리므로 회식의 주종으로도 좋다고 생각해요.우리는 회식할 때 항상 라거맥주만 마시고 썰매에는 기네스를 준비하려고 해요.


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    강식 사지프 방송을 보면서 기네스 맥주와 오므라이스가 어떤 맛 1에서 쵸은이에키 알고 싶었는데, 기네스의 부드러우목놈킴이 강식 사지프옴라이스과 데빈 금 잘 어울리네요오므라이스와 기네스의 꿀 조합이 기대 이상!


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    야식을 부르는 강식당 오므라이스를 먹어보면 보는 눈이 좋은 집이라고 생각합니다.백종원님의 강식당 오므라이스 레시피를 참고해주세요!!


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